Jõhvi Vene Põhikool

Jõhvi Vene Põhikool
Jõhvi Vene Põhikool

Jõhvi Spordikool

Jõhvi Spordikool
viktorjohvi-athletics.blogspot.com

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Йыхвиский "День прыгуна"

XXIX Йыхвиский «День прыгуна»
Около 100 юных спортсменов приняло участие в Йыхвиском «День прыгуна», который берёт своё начало с 1986 года, когда и был проведён первый раз в спортивном зале Русской основной школы. В этом году он прошёл при поддержке Йыхвиской спортивной школы и клуба «Visa». На этот раз соревнования прошли в легкоатлетическом холле Кохтла-Ярвеского спортивного центра. В программу соревнований вошли прыжки с шестом и прыжки в высоту, а также тройной прыжок.
Участниками соревнований стали юные спортсмены из Таллинна, Раквере, Кохтла-Ярве и Йыхви.
Победителями соревнований в своих возрастных группах в прыжках с шестом стали Крис Сиполайнен с результатом 235см в группе «D», Алекс Малм – 285см в группе «C» и Матиас Эндре Линд — 325 в группе «B», все спортсмены из ракверского клуба «Vike». У девочек победителем в группе «С» стала воспитанница Йыхвиской спортивной школы Пиппи - Лота Энок, а в группе «В» победила представительница ракверского клуба «Vike» Марлен Мююла с результатом 295см.
Высокие результаты были показаны в тройном прыжке. Победителем соревнований в группе «J» стал представитель Кохтла-Ярвеского клуба «Атлеетика» Илья Пименовс, прыгнувший в своей лучшей попытке на 13,30 м. Также хороший результат у девочек показала таллиннка Дарья О`Коннел Бронин 11,90м. Также победителями стали Ярослав Сивуха, Даниель Кедров, Ксения Олейник и Кристина Рыбачёнок (все «Audentese SK»), Григорий Великанов и Иван Смирнов» (оба «Kalev» Силламяэ), Анастассия Богатырёва «Mits» и Анна Пивоварова «Tsefei».
Хорошими рзультатами отличились и прыгуны в высоту. Победителями стали Николай Филлипов «Mits», Григорий Великанов «Kalev», Даниель Кедров «Audentese SK», Денис алкаускас «Visa», Марат Уразаев «Kalev», Хелен Хольцман «Vike», Ксения Олейник «Audentese SK», Элизабет Ривес из Йыхвиской спортивной школы и Дарья О Kоннел Бронин «Audentese SK».













Комментариев нет: